Пропустить

Кто то прыгал с парашютом или банджо?

Рынок услуг Кривого Рога.

Re: Кто то прыгал с парашютом или банджо?

Сообщение Александр » Чт июн 04, 2009 9:59 pm

Кого всерьез интересуют прижки с парашютом - могу дать номера людей, которые занимаються прыжками. Мой тел 067 630 4607.

Сейчас цена прыжка для "перворазников" 500грн (весь комплект, кроме страховки; страховка еще гривен 50 затянет)
прижок с "Крылом", наз. Статик Лайн. Аэродром "Майское", недалеко от Днепра.
Вероятность открытия парашюта достаточко велика, но кто привык быть уверенным в завтрашнем дне - рекомендую парашют "Дуб" - разработан отечественными конструкторами, форма - купол. Надежность, громоздкость, передавленные лямками ноги, неуправляемость в воздухе - это все, что вы получите от парашюта "Дуб".
В обоих случаях принудительное открывание парашютов.
Высота примерно 1000 метров.
Александр

Сообщение Александр » Чт июн 04, 2009 10:08 pm

А насчет банджо - это в Запорожье, гривен 150 сейчас стоит. с моста прыгать. Рассказывают, что эффективно для желающих похудеть...
Александр

Сообщение Mir.A » Пт июн 05, 2009 11:15 am

Александр писал(а):А насчет банджо - это в Запорожье, гривен 150 сейчас стоит. с моста прыгать. Рассказывают, что эффективно для желающих похудеть...

:D :D Вы меня рассмешили, они как худеют сразу в процессе прыжка? А вообще у вас нет контактов ?(все таки лучше если есть отзывы).
Пока красота спасет мир, уроды его погубят...
Mir.A

Пред.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Услуги