Модератор: Alexandr_27
Mir.A писал(а):Вам часто приходит в помощь знание прав потребителей, законов? На "лопатки" приходилось укладывать умников-продавцов?
Ромашка писал(а):Скажите, а вам известно, выигранное дело у какой то крупной сети популярных магазинов? Когда простой покупатель смог не только доказать свою правоту, но и не пострадать материально?
Звеня писал(а):Расскажите мне, пожалуйста, как мне быть. В июле 2008 года я купила цифровую камеру (срок гарантии 36 мес.). Через 6 мес. произошла поломка, я обратилась в сервисный центр, откуда камеру направили на экспертизу. Вернули отремонтированную. После ремонта поломка опять проявилась через 4 мес. Отправили на экспертизу. Мне выдали акт, где указали, что заявленный дефект не подтвержден. После дефект проявился опять через 2 мес. Я обратилась в магазин с претензией. Теперь жду звонка, и что мне скажут после очередной экспертизы.
Могу ли я требовать замену камеры и как мне это сделать?
Что мне делать, если они отремонтируют ее опять (как-то не хочется нести ее 4-ый раз в ремонт)?
Вернуться в Уголок потребителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1