SaN писал(а):
Shiman Olga писал(а):
третьего тура не хотела бы, не смотря на то, что в данном списке нет кандидата, которого поддерживаю....уж сильно много денег наших же с вами на выборы уходят((((
мадам! денег жалко Вам на перевыборы? а то что Вас 5 последующих лет будут оббирать со всех сторн как липку не жалко? то что инфляция попросту сожрет все что у Вас было, или Вы заработаете чесным трудом! этого Вам не жалко! Страна у нас не бедная, её обовровуют-обворовуют, а деньги то не заканчиваются) просто какой-то оазис теневых доходов.
Shiman Olga писал(а): да, мне жалко денег! ведь что изменит 3 тур, если кандидаты в нем будут те же, что и во втором??? как говорится, от расположения слогаемых сумма не меняется. Так же и здесь - кто бы ни был Президентом из 2 предложеных кандидатов, ситуация не изменится: все 5 лет передел власти и палки в колеса друг другу. мое субьективное мнение.
ВОт если б на 2-й тур новых кандидатов. тогда да. Но нужно было об этом думать каждому в день выборов, когда "галочку" в бюлетене ставили...
лично я голосовала за кандидата, который во второй тур увы не прошел....(хотя еще официальных резултатов то нету))) но во 2 туре прийдется выбирать из 2 зол меньшую....

nerv написал(а):[
...никто, или уже пусть будет Янукович, он хоть за дружбу с Россией, да и видный мужик, представительно выглядит.
А дружба с Россией, - это много для нас сейчас, тем более во время кризиса.
Да и за русский язык,что тоже немаловажно, а особенно для нас, людей, которые живут с русским языком НА ТЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0