Пропустить

Второй тур выборов президента в Украине 2010! КТО... ???

Обсуждение политической деятельности.

2 тур вибори президента україни 2010

- Не підтримую жодного
8
29%
- Тимошенко Юлія Володимирівна
5
18%
- Янукович Віктор Федорович
9
32%
- ПЕРЕВИБОРИ (НОВІ КАНДИДАТИ)
6
21%

Всего голосов : 28

Re: Второй тур выборов президента в Украине2010! КТО... ???

Сообщение motociklistt » Пн янв 18, 2010 1:23 am

Народ ты шо - « идиот »! не можешь жить без дерма на голове и лапши на ушах. За кого ты проголосовал???? Презрения заслуживаешь, весь мир ржот. Это видано такое ,чтобы добровольно затягивать петлю у себя на горле. Очнись, видать пережор на праздники замутнил твой разум, и ты сделал такой выбор! Лучше бы ты и сегодня хорошо покушал водочки, и не смог прийти на избирательный участок, пользы было бы больше. Молодежь !!!! Спасай страну!!! Объясните окружающим вас пенсионерам, какую беду они выбирают себе и вам на голову.
motociklistt

Сообщение SaN » Пн янв 18, 2010 2:04 am

народ, вот твое будущее.... это те, кого-то ты выбираешь...

http://news.gala.net/?cat=23&scat=1&id=352187 во время рекламы, Депутаты подрались у Савика Шустера (ВИДЕО депутат от НУНС Андрей Парубий вытянул Ляшко из студии)
Изображение
SaN

Сообщение Shiman Olga » Пн янв 18, 2010 2:08 am

SaN писал(а):

Shiman Olga писал(а):
третьего тура не хотела бы, не смотря на то, что в данном списке нет кандидата, которого поддерживаю....уж сильно много денег наших же с вами на выборы уходят((((

мадам! денег жалко Вам на перевыборы? а то что Вас 5 последующих лет будут оббирать со всех сторн как липку не жалко? то что инфляция попросту сожрет все что у Вас было, или Вы заработаете чесным трудом! этого Вам не жалко! Страна у нас не бедная, её обовровуют-обворовуют, а деньги то не заканчиваются) просто какой-то оазис теневых доходов.

да, мне жалко денег! ведь что изменит 3 тур, если кандидаты в нем будут те же, что и во втором??? как говорится, от расположения слогаемых сумма не меняется. Так же и здесь - кто бы ни был Президентом из 2 предложеных кандидатов, ситуация не изменится: все 5 лет передел власти и палки в колеса друг другу. мое субьективное мнение.
ВОт если б на 2-й тур новых кандидатов. тогда да. Но нужно было об этом думать каждому в день выборов, когда "галочку" в бюлетене ставили...
лично я голосовала за кандидата, который во второй тур увы не прошел....(хотя еще официальных резултатов то нету))) но во 2 туре прийдется выбирать из 2 зол меньшую....
Хто багато працює - той веде, хто не веде - той підкорюється!!
Shiman Olga

Сообщение SaN » Пн янв 18, 2010 2:43 am

Shiman Olga писал(а): да, мне жалко денег! ведь что изменит 3 тур, если кандидаты в нем будут те же, что и во втором??? как говорится, от расположения слогаемых сумма не меняется. Так же и здесь - кто бы ни был Президентом из 2 предложеных кандидатов, ситуация не изменится: все 5 лет передел власти и палки в колеса друг другу. мое субьективное мнение.
ВОт если б на 2-й тур новых кандидатов. тогда да. Но нужно было об этом думать каждому в день выборов, когда "галочку" в бюлетене ставили...
лично я голосовала за кандидата, который во второй тур увы не прошел....(хотя еще официальных резултатов то нету))) но во 2 туре прийдется выбирать из 2 зол меньшую....

так, а я о чем и говорю... не надо нам этих кандидатов..., это бы ло бы просто смешно! я о выбрах на которых появятся, совершенно новые персоны, с потенциалом и перспективой, а не Ю и Я, которые изжили себя, и которым пора уходить с политической арены как и Ющ..
вот тогда можно говорить о каких-то существенных изменениях, а так следующие 5 лет покрыты мраком для нас, увы но это так... так что остается только положится на боеспособную молодежь... а это уже зависит от нас с Вами, причем всецело!
Изображение
SaN

Сообщение iramarketolog » Пн янв 18, 2010 9:56 am

Я буду голосовать за Януковича, чтобы не выиграла Тимошенко.

Задачей Тигипко и Яцынюка добиться перевыборов в маю. А они валят слабаки.

Мы будем идиотами если выиграет Тимошенко.
Правильно сказал вчера Бухало: "Она все разрушила, а народ за нее голосует". Это действительно бред!!!

Янукович дал, не только пенсию, но и стипендии, и зарплата при нем была выше и стабильней!!!
И новый и старый будет воровать и брехать. А он хоть что-то сделал для нас. Он единственный кто работал на заводах. И был в шкуре простого рабочего. Он единственный кто ХОТЬ знает, что нужно народу.

Большинство меня не поймут, потому что еще студенты и ничерта не видели в этой жизни и тупо выступаете катализатором чьей то компании.

Голосуем за Януковича, что бы не выиграла Тимошенко.
Не учи меня жить, лучше помоги материально: E688355556860 Z207706885058 U247726328611 R369396001109 B210209068717
iramarketolog

Сообщение vooovka » Пн янв 18, 2010 11:10 am

это писец :( ладно, фальсификации... но они не могут быть 30% избирателей! значит все же большинство голосуют за сладкую парочку?! печально....
vooovka

Сообщение iramarketolog » Пн янв 18, 2010 11:25 am

4 человека, что за Тимошенко, объясните ПОЧЕМУ :?:
Хочу понять логику...
Не учи меня жить, лучше помоги материально: E688355556860 Z207706885058 U247726328611 R369396001109 B210209068717
iramarketolog

Сообщение Admin » Пн янв 18, 2010 11:26 am

Маркетинг це - компас підприємництва ...
Admin
Site Admin

Сообщение Shiman Olga » Пн янв 18, 2010 3:15 pm

nerv написал(а):[

...никто, или уже пусть будет Янукович, он хоть за дружбу с Россией, да и видный мужик, представительно выглядит.
А дружба с Россией, - это много для нас сейчас, тем более во время кризиса.
Да и за русский язык,что тоже немаловажно, а особенно для нас, людей, которые живут с русским языком НА ТЫ.

видный мужик?? вы только послушайте, как он разговаривает!!! он же опозорит страну минимум "своим солидным видом"!!!!
дружба с Россией...психологи утверждают "Хочешь добиться успеха в жизни - држи с людьми, которые достигли больше, чем ты". Та и здесь. Смысл ровняться на Россию, какая в таком же г как и мы. Да полтики у них посерьезней, но люди живут на том же уровне, что и мы. Почему бы не ровняться на развитые страны???
и русский язык..самая больная тема..мы живем на Украине. Государственный язык - украинский. Страна начинается с языка. Сделав русский вторым государственным, мы постепенно убьем украинский, мы убьем нашу стану. Россияне - это нац. меньшинство, которому (как и другим) никто не запрещает развиваться свободно. Создаются русскоязычные школы, еврейские, греческие. Проводятся дни национальной культуры. Развивайтесь на здоровье!! ПРи том никто не запрещает разговаривать на русском! общайтесь! но будьте добры знайте украинский язык раз вы живете на територии этой страны!!
и вообще почему русский хотят сделать национальнм? чтоб Януковичу не пришлось учить украиский??
почему не сделать английский, к примеру? у нас ведь его тоже бОльшая часть населения знает...
Хто багато працює - той веде, хто не веде - той підкорюється!!
Shiman Olga

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Политика