все его действия направлены в получение личной выгоды. Если таковой не видно, он особо напрягаться не будет.

denver писал(а):В отличии от остальных 8 в голосовании, конечно.
А те, кто будут голосовать на Витю и Юля - это трололо дичайшее)
да, остальные делают.
Янукович - стипендии и пенсии поднял, сделал выплаты за рождение детей
Тягныбок - развивает нициональную силу и единство
Тимошенко - вернула часть потерянных вкладок населению. (конечно инфляция скакануло, но все же...)
Ющенко - НБУ с коленей поднял.
Яценюк и Литвин - пытались навести порядки в ВР.
А что ваш Тигипко?. Для меня он предприниматель. Просветите. что он сделал для Украины

denver писал(а):И, если мне не изменяет память, степендию повышеал не он, а Юля.
По поводу выплаты потяренных вкладок населению - да, хорошо. "Хорошо" тем, кому выппатили (хотя эти деньги растворились во время инфляции), а плохо тем, кому эти выплаты вообще не полагаются и люди просто потеряли деньги на инфляции, возникшей в связи с ситуацией.
Что-то я его поддержки не ощутил, думаю, не я один такой)
Ющенко - это вообще такой эпический фэйл. То, что он творит в последнее время вообще не поддается здравой логике и какому-то смыслу, чесслово.
Яценюк и Литвин - ну попытка не пытка) Кличко тоже вон порядки наводил)
А у Тигипко еще все впереди, ничего он хорошего не сделал ровным счетом, как и ничего плохого. Люди, которые за него будут голосовать, хотят дать шанс новому перспективному политику проявить себя и сделать что-то новое и полезное для страны. Да и я уверен, что все из перечисленных выше политиков - нормальные бизнессмены, просто этот бизнес ведут не от своего лица, с опытом, так сказать.
Толку от политиков было бы больше, если бы они друг с другом не грызлись и не ставили палки в колеса.

denver писал(а):Короче, я понял твою позицию. Вести дискуссию бесполезно
Только вот принцып "Делай хоть что-то. Делай что-нибудь" не актуален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0