Пропустить

Ваш президент Украины 2010?

Обсуждение политической деятельности.

Вибори Президента України МІНІ Пол:

- Проти всіх
7
16%
Богословська Інна Германівна
0
Нет ответов.
Гриценко Анатолій Степанович
0
Нет ответов.
Литвин Володимир Михайлович
0
Нет ответов.
Тимошенко Юлія Володимирівна
3
7%
Тігіпко Сергій Леонідович
21
47%
Тягнибок Олег Ярославович
4
9%
Ющенко Віктор Андрійович
0
Нет ответов.
Янукович Віктор Федорович
5
11%
Яценюк Арсеній Петрович
5
11%

Всего голосов : 45

Re: Ваш президент Украины 2010?

Сообщение denver » Ср дек 30, 2009 5:02 pm

denver, и все таки очень интересно получается, то так яростно за Тягнибока, а теперь за Тигипко... хммммм...

Я шутил.
Изображение
denver

Сообщение iramarketolog » Вс янв 03, 2010 3:59 pm

nerv писал(а):Голосование... голосование...голосование...
не знаю кто и как думает... мне кажется что ВСЕ уже давно решено... а формальное голосование---выкинутые деньги на ветер,и это притом ,что неизвестно сколько туров будет.
А верить в обещания кандидатов... мне кажеться не стоит... МЫ их всех уже давно знаем... и те которые были у власти,реально показали на что они способны... ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ГОД ОТ ГОДА ЖИВЕТ... ХУЖЕ... ХУЖЕ И ХУЖЕ, и кажеться пределу этому не будет конца никогда,если раньше хоть делался, во всех отношениях, ШАГ ВПЕРЕД И ШАГ НАЗАД,то сейчас ШАГ ВПЕРЕД И ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАЗАД,а впрочем вперед никто никуда уже давно не идет... и это ОБИДНО.
Голосовать или нет,за кого... решать каждому из нас...
Я ЗА КОММУНИСТОВ,в лице их представителя Петра Симоненко... хотя многие скажут,что это уже было и было все плохо...
было многое,разное... но было оченть много ХОРОШЕГО... и безработицы не было,умеренные цены ...на ВСЕ,криминогенной обстановки не было,занятость подростков и молодежи была на высшем уровне,бесплатная учеба во всех учебных заведениях,строительство... строились ЦЕЛЫЕ ГОРОДА и т.д. разве это плохо... я думаю что НЕТ.
Я ЗА КОММУНИСТОВ

при коммунистах был и распад и перестройка и подъем. Все зависит от лидера партии. Что сделал Симоненко? Сможет ли он сейчас что то сделать? Симоненко не хватит духу показать всем "кузькину мать". Если при комуняках и было что хорошего, то наврятли кто это повторит в нынешних реалиях.

И вообще вся проблема в том что мы тупые ослы. Нас все это устраивает. Даже Ваши щас возмущения, что нас оманывают дешевый фальш из зомбо ящика. Все повторяют отрывки сказаного. Точнее умышленно навязаного.
Да, революция Ющенко бывала и вдуригих странах. Да, он купленный кандидат. Да и протест против него продуманый пиар. Это все знают!!! И все тупо возмущаются И ТОЛЬКО. И не капли больше. Почему? Часть недогоняют, часть радует что понимают, часть не знает что делать, парочке за это заплатили, а остальных это устраивает.

Проплочено? Да у нас у платить не нужно. Наши *охи и так на ведуться. Я лично сидела в горысполкоме и принимала результаты с районов на парламенских выборах в 2005 (или 06 непомню). Город ишол за Януковича, второй ишла Тимошенко. И у них был бешеный отрыв. На днях заходила на форум Черках так они поголовна за Тимошенко!!!! :shock:

При коммуняках было хорошо??? Безроботици не было, потому что за нее САЖАЛИ. Умеренные цены? конечно, магазины были пустые!!! Не было баньдюг? Ну да, в 1991 всех внезапно осенило!!! Платное образование появилось, потому что нет на всех рабочих мест. Что остальным траншеи рыть и дворы подметать или, по современному, евроремонты делать??
Кстати, Тимошенко первая кто ввел молодежный кредит на жилье. Он успел побыть пару месяцев и ей заткнули рот.

Хочешь побороться против политической шапки? проголосуй против всех. Хренушки они подделают фальсификацию если все так проголосуют.

Но это мечты все не проголосуют "Против всех"

Да и смысл? Кто придет в замену. У нас бешеный уровень необразованности. Мы только и умеем что критиковать политиков за их поступки. А ведь в стране поумнее тяжело кого то найти.
Будущее страны в наших руках!!! Пора научиться пользоваться своими мозгами и правами. разобраться кто реально из себя что представляет и помочь в этом другим.
И не забываем фильтровать информацию, что нам вешают на уши.
Не учи меня жить, лучше помоги материально: E688355556860 Z207706885058 U247726328611 R369396001109 B210209068717
iramarketolog

Сообщение Анастасія » Вс янв 03, 2010 10:13 pm

я честно незнаю и за кого голосовать буду, ну могу сказать что нам нужна перемена власти. Как сказал один человек, "он может зделать шокову терапию" єто Тигипко, так что стоит попробывать!
Анастасія

Сообщение jasmin_121 » Пн янв 04, 2010 8:53 pm

1)Место Тягныбок Олег
2)Тигипко Сергей
3)Тимошенко Юлия
итд)))
jasmin_121

Сообщение jasmin_121 » Пн янв 04, 2010 8:54 pm

А да Гриценко наш чувак!!!Тоже 1 место!!!!
jasmin_121

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Политика