Пропустить

Ваш президент Украины 2010?

Обсуждение политической деятельности.

Вибори Президента України МІНІ Пол:

- Проти всіх
7
16%
Богословська Інна Германівна
0
Нет ответов.
Гриценко Анатолій Степанович
0
Нет ответов.
Литвин Володимир Михайлович
0
Нет ответов.
Тимошенко Юлія Володимирівна
3
7%
Тігіпко Сергій Леонідович
21
47%
Тягнибок Олег Ярославович
4
9%
Ющенко Віктор Андрійович
0
Нет ответов.
Янукович Віктор Федорович
5
11%
Яценюк Арсеній Петрович
5
11%

Всего голосов : 45

Re: Ваш президент Украины 2010?

Сообщение Трудяга » Ср янв 06, 2010 1:26 pm

Вибори президента України 2010, из-за гриппа могут перенести. Или вот эту постанову Выборчий комитет, приняли что ненужно справку для голосования на дому по состоянию здоровья, вот и будет карусель крутиться.

А вообще группа «Ленинград» спела хорошую песню и в припеве : « выборы, выборы кандидаты … »
Кривой Рог - обожаю мой город
Трудяга

Сообщение Трудяга » Пт янв 08, 2010 1:35 am

Как это кому О.0 ??? Нашим горячо любимым кандидатим, так пару миллионов бюллетеней появляется из неоткуда люди привозят урны якобы с бюллетенями людей которые проголосовали дома, но …
И рейтинг кандидатов в президенты Украины до … места ловкость рук и некто не заметил фальсификаций :mrgreen:

вот по этому и нужно идти на выборы, не портить бюллетени, и не давать проголосовать за нас !!!
Трудяга

Сообщение Родион » Пт янв 08, 2010 8:37 pm

Я против давно уже надоевшей всем троици)Тимошенко, Янукович и Ющенко, выбирать их глупо, потомучто видно как они себя вели на протяжении этих лет) Конечно у каждохо свое мнение, но полностью за новую власть!Ё
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Родион

Сообщение Родион » Пт янв 08, 2010 9:02 pm

А я знаю где и за кого свой голос продать :D
Но на самом деле это такой бред, я не понимаю смысла продавать свой голос, хоть мне и 500 гривен лишними не будут, я всетаки лутчше проголосую!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Родион

Сообщение Stepan » Сб янв 09, 2010 1:28 pm

Честность будет тогда, когда люди будут сами честны с самими собой. Ну за 500 грн, допустим, не отдаст человек голос. А если он редактор реестра и ему предложат за исчезновение из списка или добавление в него 300 фамилий - 100 000 грн:) А если 1000 фамилий за 300 000 грн? Думаю, что и полторы штуки фамилий за поллимона здесь многие бы согласились. Это одно, что не зависимо от народного выбора выбор будет сделан.

Второе. Чего боятся все политики мира. Адекватное восприятие ситуации народом. Но у нас пока народ - это серая масса с заведомо прогадывающейся логикой - этот вариант развития страны вообще никого не волнует. Куда свиснет командир, туда все и попрут:)

И третье. Думать надо учиться. Пока 80% выбирает инстинктом, а не мозгами - пока мы и будем в дерьме жить тотальном. не все, конечно. Но большинство лентяев.
Stepan

Сообщение Трудяга » Сб янв 09, 2010 5:37 pm

Проголосуйте пожалуйста на форуме голосование анонимное последствий не бойтесь, интересно знать правдивую информацию,а не продажных социологов. Мозги включить пора!!! Смотри и вырвемся из этого дерьма, а то уже больно, что весь мир недоумками считает за то что выбираем одно бывшее хламье, которое нагло и подло врет не боясь Бога. Боже надоумь нас сделать правильный выбор,помоги отбросить этих демонов прочь из истории Украины.
Трудяга

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Политика