Пропустить

ГАИ или ДАІ один ...ен, а ВизиР его возьми !!!

Рынок автомобилей в Кривом Роге.

Re: ГАИ или ДАІ один ...ен

Сообщение faerun » Вт июн 02, 2009 12:42 pm

Трудяга писал(а):Раньше была 122 статья, а сейчас всё поменялось, сами гаишники не знают. Крикaните 743569 :lol: вот по этому номеру, должны консультировать...

Давайте задрочим их вопросами, а то как то так только деньги собирать, а проконсультировать не могут, не знают так зачем нам такие специалисты :(

2 часа набираю ... около 10 попыток - никто не берет трубку, на 11 попытке включился факс. Что это за телефон ? МРЕО ?

насчет за***чим - культурнее, иначе с такими высказываниями мы ничем не отличаемся от ...
faerun

Сообщение Трудяга » Вт июн 02, 2009 2:58 pm

Вот дежурный инспектор ГАИ города Кривого Рога 26-14-09 тот телефон тоже рабочий 100% я звонил, консультировался. А не отвечают, нечего сказать, очкуют …
Кривой Рог - обожаю мой город
Трудяга

Re: ГАИ или ДАІ один ...ен, а ВизиР его возьми !!!

Сообщение Александр » Чт июн 11, 2009 11:13 pm

Для всех любителей быстрой езды есть хорошая новость: "Визир" больше не будет "подсекать на крысу", а будет использоваться только в режиме радара. Т.е., больше не будет "писем счастья" с фотками нарушителя, а "Визир" будут использовать по месту, как старый добрый радар; махнет дядя в синей форме органом зебры, покажет тебе скорость на "Визире", и уже исходя из этого придется у принимать меры...
да, кстати, насчет формы... эти "славные парни" пошили себе новую, бежевую форму:-)
Александр

Сообщение Mir.A » Пт июн 12, 2009 10:27 am

Я думала это у них не новая форма,а парадная, так сказать праздничная. На день города красавцы (дорога на Артем возле ГАИ) так и косили машины. Мы минут 15 наблюдали, очень забавное зрелище. Кто то позвонил и дал трубку гаишнику, и ему пожали руку, кто то минуты через 2 вышел из их машины...
Пока красота спасет мир, уроды его погубят...
Mir.A

Сообщение Трудяга » Вс июн 14, 2009 6:12 pm

Доблестно ГАИ города Кривой Рог, просто зарабатывали деньги, а форму можно было и не шить, это же государственные деньги им более целесообразное применение можно было найти ( ДЕРЖАВНА АВТОІНСПЕКЦІЯ тепер у новій формі, більш непомітна, це приблизно десь, ще 7 млн. Грн. )
Трудяга

Сообщение faerun » Пн июн 15, 2009 8:34 am

Дамы и господа я так понимаю норм. адекватных советов здесь почти не получается, увы.
Раздобыл своего рода уникальную книженцию "Методическа? помощь водителя в «борьбе» с ГАИ Украины."
Реально-адекватная книга скажу я вам.
Заинтересованы ? пишите здесь - выложу где нибудь.
faerun

Сообщение Mir.A » Пн июн 15, 2009 10:26 am

А на практике, что-то уже применили из книжки?))) Или слава богу, пока не понадобилась?
Пока красота спасет мир, уроды его погубят...
Mir.A

Сообщение faerun » Пн июн 15, 2009 11:06 am

Mir.A писал(а):А на практике, что-то уже применили из книжки?))) Или слава богу, пока не понадобилась?

1) во первых пока изучать удается рывками - работа, понедельник ...
2) на практике )))) меня за время водительствования (1,5 года) останавливали несколько раз
* пару раз - проверка документов
* 1 раз под знак - доказал свою правоту что знак в неосвещенном месте
* 3 раза - посоветывать что не так - отпускали без взяток (думаю причина в том что норм. общался и их за людей считал)
* 1 раз - аварийная - платил 200 грн - и поделом мне + стало уроком (сейчас только понимаю что аварийной почти не было - меня наполовину развели) Пока выработал такие принципы: если я нарушу - буду платить, если требуют/разводят - буду судиться.

не хотите как хотите ))) качайте тогда сами - по названию в инете думаю можно найти. У меня в пдф.
faerun

Сообщение Александр » Пн июн 15, 2009 7:30 pm

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/163282

вот кстати ссылка касательно отмены ВИЗИРа. смотрим, пишим комментарии.
Александр

Сообщение Трудяга » Пн июн 15, 2009 9:47 pm

faerun писал(а):
Трудяга писал(а):Куда делась солидарность и поддержка криворожских автомобилистов?

Раньше предупреждали про посты ГАИ, а сейчас :twisted:, что поморгать взападло ? Кривой Рог проснись... :!:

да моргают ... и сам моргаю ...
одно время тоже так думал, потом просто понял что на муд... попал - т.е. в семье не без урода ...

За городом есть нормальные водители, а в городе такая редкость вот 20 минут назад приехал 2 патруля и некто не моргнул один на Шахте Артёма 1, второй на Юности ... писец неужели СЛОЖНО или западло ?? :twisted:
Трудяга

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Автомобили