пару месяцев назад, сказал бы что ооочень жутко надо ледовый дворец, место где покататься на коньках. теперь его построили... и что же, теперь надо чтобы он был пооооодешевле!!!
1.Перспективным для молодежи: работа - это болючая тема, поэтому без комментариев; доступные условия покупки квартир молодоженам и одиноким молодым особам (впринципе пустырей хватает); обеспечение менее коррумпированного образования (убивают на повал преподаватели, которые "грузят" со спортивным интересом)
2. Отличным местом отдыха: ухоженные парки отдыха: почему ухаживают за парком только у горисполкома и ЮГОКа Бары и клубы надоели, хочется на природу, на красоту земную посмотреть, а ее нет надо спорт развивать: в Киеве на майдане песни поют, а у нас "веселые" забеги для всех. Даже тот же футбол или волейбол думаю многие бы поиграли.... кто был на Червоной или Югоке вечером (да и в других районах есть такое)? На каждом подоконнике магазина "дудлят" пиво. Для этого есть специальные заведение. Вот бы им запретили. Потом жалуються, что дети курить и пить начинают с 12 лет. а экологию улучшите?
Не учи меня жить, лучше помоги материально:E688355556860Z207706885058U247726328611R369396001109B210209068717
Мой знакомый побывав первый рас у нас в Кривом Роге сказал мне: " Кривой Рог мне напоминает город с СССР, все какбы по старинке". Кривой Рог привлекает к себе внимание, на данный момент не только преступностью, наркотиками и т. д. как это было раньше, но мне кажется постепенно становится более развитым и может стать в сравнение с такими городами как Одеса, Днепропетровск и даже Киев. Но в этом нужно чтобы помагали местные жители. То чтобы я хотел изменить или улутшить в Кривом Роге:
1) Следить за чистотой и порядком в парках, скверах, местах отдыха и т. д. 2) Развивать бизнес структуру города 3) Повысить степень безопасности 4) Незнаю каким образом, но хоть немного очистить воздух) 5) Развивать культурный и развлекательный уровень город
Місто моєї мрії, це місто, в якому я можу вільно займатися своїми справами. Мені, як творчій людині, не вистачає, якогось маленького затишного місця, зокрема літературного кафе. Я наприклад проживаю в гуртожитку, і багатьом не вистачає маленького спортивного майданчика поруч, для того щоб разом пограти в волейбол, чи баскетбол!