Пропустить

Премьеры кино 2009 - 2010... года. Кинематограф.

Весь спектр развлечений в Кривом Роге.

Re: Премьеры 2009 года. Кинематограф.

Сообщение Valeriya » Ср сен 16, 2009 10:14 pm

из всего нового просмотренного зимой-летом 2009 года осталась в восторге от "Джонни Д." (думаю, все представляют, о чем фильм?), в общем, любителям истории гангстерской Америки рекомендую))) едем дальше. "Ангелы и Демоны" - я не фанат Дэна Брауна, но фильм сильный, на мой взгляд. до "Тараса Бульбы", каюсь, не дошла. вот подумываю сходить на "Пункт назначения 4" и "Дело №39". стоит ли? что посоветуете?
Говорите, что думаете, но думайте, что говорите
Valeriya

Сообщение Admin » Ср сен 16, 2009 11:35 pm

Valeriya писал(а): вот подумываю сходить на "Пункт назначения 4" и "Дело №39". стоит ли? что посоветуете?

На пункт назначения сам хочу сходить, но все никак не найду время. Дело №39 смотрел пиратку, к сожалению зря. Качество испортило впечатления. Но вцелом красиво выполнено. Рене класно вжилась в роль. Чего ждать от пункта назначения не знаю, а вот Дело №39 советую посмотреть фанатам стиля хорор.
Маркетинг це - компас підприємництва ...
Admin
Site Admin

Сообщение faerun » Чт сен 17, 2009 10:58 am

Valeriya писал(а):из всего нового просмотренного зимой-летом 2009 года осталась в восторге от "Джонни Д." (думаю, все представляют, о чем фильм?), в общем, любителям истории гангстерской Америки рекомендую))) едем дальше. "Ангелы и Демоны" - я не фанат Дэна Брауна, но фильм сильный, на мой взгляд. до "Тараса Бульбы", каюсь, не дошла. вот подумываю сходить на "Пункт назначения 4" и "Дело №39". стоит ли? что посоветуете?

ПН 4 обязательно смотреть в 3д ... вместо разглагольствований почитайте лучше:
http://www.kino-govno.com/movies/finald ... ews/kassad
там немного + немногие разы когда я им (КГ) верю ...
В 3д идет только в Мультиплексе, в Олимпе - обыкновенное повествование.

Дело № ... та дома смотреть надо - в кинотеатре кучу фанатов/спецов/алкоголиков/быдло и просто "понимающих" исскуство - не дадут ... не ... не дадут ...
faerun

Сообщение Трудяга » Пт сен 18, 2009 9:28 pm

ОСЬ ВАМ !!!

Тарас- Бульба ОЦТОЙЙЙ ( обсыралово Украины, нам и так несладко а тут ещё и так … Хуйдожественный фильм от кьебениматографа) поинтереснее будет "9 жизней нестора махно"

1) Район №9 – классный подход 100% криатив.
2) Хранителя – поучительная красивая сказка про сущность человека.
3) Горячие новости – свежий подход для СНГ очень Пристойный фильм,но сдёртый сюжет у бразильского шоумена, которого недавно арестовали за участие в мафиозных делах.
4) "Пункт назначения 4" МУРА в 4ч. 3д в 5ч. будет 4Д )))))))) и так далее , третья часть самая нормальная.
5) Дело №39 не смотрел ...
6) Игры власти ожидал большего
7) "Ангелы и Демоны" не почувствовал силы ( масонские разборки), « СТИГМАТЫ » будет по жощее...

Непомню какого года фильм но прикольный «Воздух которым я дышу» и «Парниковый експеремент»
Кривой Рог - обожаю мой город
Трудяга

Сообщение Admin » Ср сен 30, 2009 10:42 am

А как нащет последней картины с участием "орешка" Брюса Виллиса? Суррогаты / Surrogates - кто нибудь уже посмотрел? Судя по трейлерам и описаниям, идея впринципе не новая - "нам не нужны роботы". Но мб интерпретировано будет.

Кстате фильмы про Украину не смотрю по умолчанию.
Маркетинг це - компас підприємництва ...
Admin
Site Admin

Сообщение faerun » Ср окт 07, 2009 10:06 am

Admin писал(а):А как нащет последней картины с участием "орешка" Брюса Виллиса? Суррогаты / Surrogates - кто нибудь уже посмотрел? Судя по трейлерам и описаниям, идея впринципе не новая - "нам не нужны роботы". Но мб интерпретировано будет.

Кстате фильмы про Украину не смотрю по умолчанию.

Если это будет по атмосферности "Я робот" или первоисточник "Умеют ли электроовцы ..." то я 2мя руками !!!
faerun

Сообщение Shiman Olga » Вт ноя 03, 2009 1:30 am

а мне понравились "Ангелы и демоны", "Любовь в большом городе", "Мальчишник в Вегасе", "Каникулы строгого режима", "Бесславные ублюдки" :) еще были хорошие фильмы, но столько их пересмотрела, что всего не вспомню :D
очень НЕ понравился фильм "После прочтения сжечь". Разочаровал. Такой звездный состав, а фильм не о чем. Впервые в жизни захотелось встать в середине фильма и уйти.... :(
Хто багато працює - той веде, хто не веде - той підкорюється!!
Shiman Olga

Re: Премьеры кино 2009 - 2010... года. Кинематограф.

Сообщение denver » Вс май 30, 2010 5:03 pm

Все премьеры, которые так или иначе выходят на экраны наших кинотеатров, можно разделить на 2 группы: картины массового потребления и картины андеграунда. Причем, те же картины массового потребления и картины андеграунда можно разделить еще на н-ое количество групп, кто как хочет. Пожалуй, единственный фильм, который я жду в 2010 году - История Игрушек 3, только потому что ждал продолжения этого мультфильма около 10 лет.
Вот вбиваю в гугл "Премьеры 2010" и захожу на первую попавшуюся ссылку http://www.film.ru/article.asp?id=6010
Скам. Дрянь и скам в 85% от всего списка. С каждым годом в кино вкладывают все меньше души, а больше денег. Кино в первую очередь должно приносить кассу, которая поднята ажиотажем вокруг картины. Для того, чтобы поднять ажиотаж вокруг картины, нужно внесть в нее что-то новое, качество, актеров, вид и прочее. На все это нужны деньги. Огромные группы людей снимают кино, которое несет в своем большинстве чисто коммерческое наслаждение: Шерлок Холмс, Робин Гуд, Наша Russia. Яйца Судьбы, Алиса в стране чудес, Битва титанов, Железный человек 2, Принц Персии: Пески времени и все такое прочее. Обратите внимание, на какой сегмент именно потребителей сделаны фильмы - люди, которым нужно тупо зрелище. Люди готовы променять глубокий смысл незрелищного кино на экшн, приключения, фантастику, комедию, которая будет сделана классно и красиво. Кому еще не надоело однообразное переигрование Джонни Деппа, которое идет из одной картины в другую?

Советую людям, которые действительно хотят увидеть классные премьеры 2010, полазить по сайтам различных фестивалей кино и поискать там. А еще лучше - следить за киевскими и львовскими показами независимого кино. К сожалению, такие фильмы как Класс, Параноид Парк, Комната потерянных игрушек не показывают в кино. Они не приносят кассы. Но зато они приносят что-то большее, чем мгновенные эмоции, ажиотаж и адреналин.

Я никого не хотел обидеть)
Изображение
denver

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Развлечения