из всего нового просмотренного зимой-летом 2009 года осталась в восторге от "Джонни Д." (думаю, все представляют, о чем фильм?), в общем, любителям истории гангстерской Америки рекомендую))) едем дальше. "Ангелы и Демоны" - я не фанат Дэна Брауна, но фильм сильный, на мой взгляд. до "Тараса Бульбы", каюсь, не дошла. вот подумываю сходить на "Пункт назначения 4" и "Дело №39". стоит ли? что посоветуете?
Valeriya писал(а): вот подумываю сходить на "Пункт назначения 4" и "Дело №39". стоит ли? что посоветуете?
На пункт назначения сам хочу сходить, но все никак не найду время. Дело №39 смотрел пиратку, к сожалению зря. Качество испортило впечатления. Но вцелом красиво выполнено. Рене класно вжилась в роль. Чего ждать от пункта назначения не знаю, а вот Дело №39 советую посмотреть фанатам стиля хорор.
Valeriya писал(а):из всего нового просмотренного зимой-летом 2009 года осталась в восторге от "Джонни Д." (думаю, все представляют, о чем фильм?), в общем, любителям истории гангстерской Америки рекомендую))) едем дальше. "Ангелы и Демоны" - я не фанат Дэна Брауна, но фильм сильный, на мой взгляд. до "Тараса Бульбы", каюсь, не дошла. вот подумываю сходить на "Пункт назначения 4" и "Дело №39". стоит ли? что посоветуете?
ПН 4 обязательно смотреть в 3д ... вместо разглагольствований почитайте лучше:
там немного + немногие разы когда я им (КГ) верю ... В 3д идет только в Мультиплексе, в Олимпе - обыкновенное повествование.
Дело № ... та дома смотреть надо - в кинотеатре кучу фанатов/спецов/алкоголиков/быдло и просто "понимающих" исскуство - не дадут ... не ... не дадут ...
Тарас- Бульба ОЦТОЙЙЙ ( обсыралово Украины, нам и так несладко а тут ещё и так … Хуйдожественный фильм от кьебениматографа) поинтереснее будет "9 жизней нестора махно"
1) Район №9 – классный подход 100% криатив. 2) Хранителя – поучительная красивая сказка про сущность человека. 3) Горячие новости – свежий подход для СНГ очень Пристойный фильм,но сдёртый сюжет у бразильского шоумена, которого недавно арестовали за участие в мафиозных делах. 4) "Пункт назначения 4" МУРА в 4ч. 3д в 5ч. будет 4Д )))))))) и так далее , третья часть самая нормальная. 5) Дело №39 не смотрел ... 6) Игры власти ожидал большего 7) "Ангелы и Демоны" не почувствовал силы ( масонские разборки), « СТИГМАТЫ » будет по жощее...
Непомню какого года фильм но прикольный «Воздух которым я дышу» и «Парниковый експеремент»
А как нащет последней картины с участием "орешка" Брюса Виллиса? Суррогаты / Surrogates - кто нибудь уже посмотрел? Судя по трейлерам и описаниям, идея впринципе не новая - "нам не нужны роботы". Но мб интерпретировано будет.
Admin писал(а):А как нащет последней картины с участием "орешка" Брюса Виллиса? Суррогаты / Surrogates - кто нибудь уже посмотрел? Судя по трейлерам и описаниям, идея впринципе не новая - "нам не нужны роботы". Но мб интерпретировано будет.
Кстате фильмы про Украину не смотрю по умолчанию.
Если это будет по атмосферности "Я робот" или первоисточник "Умеют ли электроовцы ..." то я 2мя руками !!!
а мне понравились "Ангелы и демоны", "Любовь в большом городе", "Мальчишник в Вегасе", "Каникулы строгого режима", "Бесславные ублюдки" еще были хорошие фильмы, но столько их пересмотрела, что всего не вспомню очень НЕ понравился фильм "После прочтения сжечь". Разочаровал. Такой звездный состав, а фильм не о чем. Впервые в жизни захотелось встать в середине фильма и уйти....
Хто багато працює - той веде, хто не веде - той підкорюється!!
Все премьеры, которые так или иначе выходят на экраны наших кинотеатров, можно разделить на 2 группы: картины массового потребления и картины андеграунда. Причем, те же картины массового потребления и картины андеграунда можно разделить еще на н-ое количество групп, кто как хочет. Пожалуй, единственный фильм, который я жду в 2010 году - История Игрушек 3, только потому что ждал продолжения этого мультфильма около 10 лет. Вот вбиваю в гугл "Премьеры 2010" и захожу на первую попавшуюся ссылку Скам. Дрянь и скам в 85% от всего списка. С каждым годом в кино вкладывают все меньше души, а больше денег. Кино в первую очередь должно приносить кассу, которая поднята ажиотажем вокруг картины. Для того, чтобы поднять ажиотаж вокруг картины, нужно внесть в нее что-то новое, качество, актеров, вид и прочее. На все это нужны деньги. Огромные группы людей снимают кино, которое несет в своем большинстве чисто коммерческое наслаждение: Шерлок Холмс, Робин Гуд, Наша Russia. Яйца Судьбы, Алиса в стране чудес, Битва титанов, Железный человек 2, Принц Персии: Пески времени и все такое прочее. Обратите внимание, на какой сегмент именно потребителей сделаны фильмы - люди, которым нужно тупо зрелище. Люди готовы променять глубокий смысл незрелищного кино на экшн, приключения, фантастику, комедию, которая будет сделана классно и красиво. Кому еще не надоело однообразное переигрование Джонни Деппа, которое идет из одной картины в другую?
Советую людям, которые действительно хотят увидеть классные премьеры 2010, полазить по сайтам различных фестивалей кино и поискать там. А еще лучше - следить за киевскими и львовскими показами независимого кино. К сожалению, такие фильмы как Класс, Параноид Парк, Комната потерянных игрушек не показывают в кино. Они не приносят кассы. Но зато они приносят что-то большее, чем мгновенные эмоции, ажиотаж и адреналин.