Пропустить

Секс нынче не по зубам.

Вопросы Здоровья и Экологии в Кривом Роге.

Re: Секс нынче не по зубам.

Сообщение faerun » Вт май 26, 2009 10:44 am

Леонид Нагорный писал(а):
Admin писал(а):Украина является одним из лидеров по темпам распространения ВИЧ-инфекции. Есть многие благотворительные организации, которые направляют немалые денежные средства на борьбу со СПИДом. Но куда эти деньги деваются непонятно. Тут более важен экономический фактор. Деньги идут но непонятно куда. Извечная проблема.

Раздача презервативов в школе не намного снизит тампы распространения ВИЧ-инфекции. СПИД передаеться не только половым путем, да и мне что то мало вериться что среди наших школников (не наркоманов) много ВИЧ-инфецированых.

У меня в местах 1го и 2го образования переодически выдавали, что мы делали? Надували ... Почему? А что раздевали? Не "Сико" или "Контекс", а чтото на что фин. средств хватало. Вспоминаю одну из первых моих партнерш, когда я на карманные деньги позволил себе чтото дерьмокитайское ... бедняга ... извини меня (имя скрыто) ...

Насчет не по зубам - я говорил и буду говорить - вся ответственность на родителях - хватит надеяться на это правительство с мегаруководителями - им самим денег мало ... При рождении выдают сколько? 8 тысяч - вот, например, и используйте часть (я утрирую!), а не тратьте на новые плазменные телевизоры и покупку мебели (расстрелял бы некоторых своих знакомых использующих средства не целевым способом).

Насчет предмета "сексвоспитание" - просто констатирую - помните биологию 9 вроде класса? 32 параграф - там м/ж половые органы - наша биологичка старалась объясняла, пыталась внесте лепту секс воспитания- как горохом об стенку ...

Насчет распространения ВИЧ (при условии что родители нормальные и стараются воспитывать детей). Рябята! Разве речь собсенно о презервативе? Есть (уже непопулярные методы) спиральки и прочее из этого разряда. Есть оральный секс. Есть петтинг. Есть мастурбация. И это,я считаю, такие же адекватные/абсолютно нормальные виды секса как и класический секс. Привыкли "пися в писю" - государство с церковью приучило ? - ну уж нет !!! - (ГОСУДАРСТВО И ЦЕРКОВЬ У НАС ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ГОЛОВАХ) - такое же удовольствие можно получить от всего - только довести/рассказать (ссылка на начало абзаца для вменяемых родителей).
Понимаю что мое высказывание в определенных кругах может быть непопулярно, но подумайте, если включить логику, сколько способов можно найти чтобы решить проблему!
faerun

Сообщение Katrina » Вт май 26, 2009 9:21 pm

Насчет распространения ВИЧ (при условии что родители нормальные и стараются воспитывать детей). Рябята! Разве речь собсенно о презервативе? Есть (уже непопулярные методы) спиральки и прочее из этого разряда. Есть оральный секс. Есть петтинг. Есть мастурбация. И это,я считаю, такие же адекватные/абсолютно нормальные виды секса как и класический секс. Привыкли "пися в писю" - государство с церковью приучило ? - ну уж нет !!! - (ГОСУДАРСТВО И ЦЕРКОВЬ У НАС ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ГОЛОВАХ) - такое же удовольствие можно получить от всего - только довести/рассказать (ссылка на начало абзаца для вменяемых родителей).Понимаю что мое высказывание в определенных кругах может быть непопулярно, но подумайте, если включить логику, сколько способов можно найти чтобы решить проблему![/quote]

))))))))))))))) Спиральки до 18 лет не ставят!!!!! Да и советуют ставить их уже рожавшим, и менять их тоже надо!) оральный секс , петтинг и прочее - это классно, но они никогда не заменят реальный классический!)) они лишь добавляют изюминку в интимные отношения!)
ну можем подумать над решением таких глобальных проблем!)))
Katrina

Сообщение feeling11 » Сб июл 11, 2009 10:31 am

Буквально на днях смотрела передачу, касающуюся этой темы! На Украине в городе Киеве пытались ввести токой предмет "Сексуальное воспитание", детям нравилось, они могли поинтересоваться тем, что им интересно, спросить о том, что боятся спросить у родителей и т.д. Вот только вы не поверите, но именно родители стали писать заявления с просьбой прекратить детям его преподавать! Вот так-то...Я думаю, что это не для нашего менталитета...А вот в Америке этот предмет преподаётся даже в начальных классах начиная с 80-х годов прошлого столетия...Там родители тоже были против, но потом на основании статистических данных о распространении СПИДА, особенно среди подростков,данное решение было пересмотрено...В той же Америке в каждой аптеке имеется банка с бесплатными презервативами..их берёт кто хочет(как бы это сказать...все стараются покупать, но если денег нет и совсем нет сил терпеть..то...)...Согласитесь, это тоже не для нашего менталитета...наши бы брали всю банку сразу)))) А что касается старой Европы, то такой предмет там вообще преподаётся с 60-х...Вот и думайте теперь почему именно Украина занимает первые места в распространении разных болячек....((( Я думаю причина в том, что никто себе из школьников (да что там школьников, и студентов и некоторых взрослых особей) не до конца отдаёт себе отчёт, что одна ночь "не с тем человеком" может обречь тебя на быструю гибель....
feeling11

Сообщение faerun » Ср дек 16, 2009 4:04 pm

Подводим итог: секс, нынче, зоизмерим и "по зубам" и прямо пропорционален количеству "тараканов" в наших головах, кошельку и фантазии.
Кохаэмось ... анально.
faerun

Сообщение iramarketolog » Пн дек 28, 2009 8:12 am

Эта проблема касается лишь школьников. И, к сожалению, в этом и вся проблема.
На мой взгляд из нынешних вариантов решения (раздача в школе, на тумбочке :? ) ни один не подходит. Может родителям еще с дому на сутки уходить и предупреждать детишек???
Тут нужно что-то новое...

Во всем виноваты преподы по биологии... Помню нам разрешили задавать вопросы любой тематики, а про ИППП вообще ни слова не сказали.
Не учи меня жить, лучше помоги материально: E688355556860 Z207706885058 U247726328611 R369396001109 B210209068717
iramarketolog

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Здоровье и Экология