Пропустить

победа Шахтера - достойны МЫ этого?

Вопросы Здоровья и Экологии в Кривом Роге.

победа Шахтера - достойны МЫ этого?

Сообщение faerun » Чт май 21, 2009 9:32 am

Всю ночь в моем спальном районе и прилегающих подобных ходили толпы "болельщиков" (ср. возраст не более 20 лет) - дули в дудки, стучали в барабаны, громко ругались, били бутылки, крики "Шахтер" ...
Это наш эталон культурности г. Кривой Рог дамы и господа - со среднестатической массой раб. класса (отработал, выпил, спать, работа...) как большинство городов Украины, а не например - центры остаточного соблюдения культуры и этикета как Киев.

Я с балкона наблюдал как в соседних домах с арифм. прогрессией загорался свет, плакали дети, в паузах между криками у нас, доносилась подобная вакханалия с других районов.

Мои коллеги, товарищи, друзья радовались по тихому а не как эти ...

Соседка дважды звонила в милицию, просила успокоить - людям на работу. Милиция отмахнулась - сказали радуйтесь победе ...

Прошу быть адекватными (здесь, на форуме, хочу верить люди культурные) и ответить мне - при такой оргии я должен считать и ценить эту победу? Кроме моего представления "хлеба и зрелищ" и "ор. секс Моники Левински" я уверен не нашлось другого способа отвелечь народ от ...

заранее благодарен за правильное понимание вопроса, интересует мнение адекватных людей (коих считаю здесь на форуме)
faerun

Re: победа Шахтера - достойны МЫ этого?

Сообщение Mir.A » Чт май 21, 2009 10:10 am

Мне кажется, эти фанаты и любители побед не только у нас на микрорайонах. Ничем не отличаются погромы и шум после матчев у нас и в Англии, России и др. странах. Это просто категория людей, которая не могут радоваться так, чтобы не портить жизнь окружающих.
А с вами согласна, это хороший способ отвлечь людей от ситуации в стране :)
Пока красота спасет мир, уроды его погубят...
Mir.A

Сообщение faerun » Чт май 21, 2009 10:53 am

Спасибо за поддержку.
Увы, здесь долго спят - уже все свои эмоции выплеснул на другом форуме (кстати также достаточно воспитанных и образованных людей, и кстати 90% киевлян).
Аргументы из разряда "раз в 20 лет", "НГ тоже все люди гуляют", "смотри как в других странах" просто какие то шутками выглядят. НИ ОДИН не поставил себя на место расказчика...
И понял что от невоспитанных зверей и преступной тарасобульбовщины мы ушли недалеко. Какая Европа/Евросоюз? Какие другие ценности ? Варвары ... большинство порадывались, описание моей ситуации посчитали нормой!
А как мы знаем "свита делает короля" А раз так - мое мнение - эта нация недостойна этой победы.

П.С. Англия и др буржуи - другая песня - там фанты, здесь же заметьте моложежь + уверен 70% это был повод оторваться побухать почувствовать себя массой - ууууууууууу,оргазм! как мы вчера отпразнывали! и на след . день забывают о футболе как таковом ...
faerun

Сообщение Трудяга » Чт май 21, 2009 8:08 pm

Справа в тому, що відсутність культури відпочинку призводить до переймання та копіювання груп суспільства, які оточують слабких індивідів.
- Спілкування взагалі не відбувається без уживання алкогольних напоїв.
- Моральний розвиток молоді, та відсутність культури спілкування спонукають до таких об’єднань «протирання штанців», та неадекватної поведінки для привернення уваги до своєї персони

Кривбасс чемпіон!!!!!
Кривой Рог - обожаю мой город
Трудяга

Сообщение vooovka » Чт май 21, 2009 9:32 pm

ничего страшного. поднялся уровень Украинского футбола. будем объективны - Украинские бразильцы сильнее немецких :ugeek:
vooovka

Сообщение Mir.A » Пт май 22, 2009 8:39 am

vooovka писал(а):ничего страшного. поднялся уровень Украинского футбола. будем объективны - Украинские бразильцы сильнее немецких :ugeek:

Именно"украинские бразильцы" :!: Сколько там украинцев? Три человека или чуть больше. Смешно просто.

faerun писал(а):Спасибо за поддержку.
Увы, здесь долго спят - уже все свои эмоции выплеснул на другом форуме (кстати также достаточно воспитанных и образованных людей, и кстати 90% киевлян).

Сайт и форум молодой, народ понемногу прибьется!
Пока красота спасет мир, уроды его погубят...
Mir.A

Сообщение faerun » Пт май 22, 2009 9:00 am

Подвожу итог: футбол в мире/европе делится на игру сборных и клубных команд (как с шахтером).
Так вот если выигрывает клуб - отмечают и рудуются (подчеркиваю) только фанаты клуба. Победа сборной - празник для страны.
У нас немного получается перепутали .. совсем чуток ...

Поздравляю всех поклонников клуба Шахтер с победой (коих на этом форуме нет :))), также поздравляю все фанов с хорошим футбольным шоу.

Выражаю крайнее неуважение тем, кто превратил вышесказанное в пьянку на широкую ногу и декларирует победу украинского футбола - ваш идиотизм позор для всех. Обращайтесь ко мне в личку - буду выдавать презервативы - чтоб такие элементы не продолжали расти и тем более делать детей.
faerun

Сообщение Maksim Leontyevich » Пт май 22, 2009 11:41 am

faerun писал(а):Выражаю крайнее неуважение тем, кто превратил вышесказанное в пьянку на широкую ногу и декларирует победу украинского футбола - ваш идиотизм позор для всех. Обращайтесь ко мне в личку - буду выдавать презервативы - чтоб такие элементы не продолжали расти и тем более делать детей.

1. Я не фанат Шахтера, но неужели сама победа, как факт вас не радует?
2. Если вы шумно не празднуете победу, то это не значит, что не мешаете кому то по жизни. И может быть вам тоже хочет ктото выдать презерватив. Не надо много на себя брать!!!
Maksim Leontyevich

Сообщение faerun » Пт май 22, 2009 1:38 pm

Maksim Leontyevich писал(а):
faerun писал(а):Выражаю крайнее неуважение тем, кто превратил вышесказанное в пьянку на широкую ногу и декларирует победу украинского футбола - ваш идиотизм позор для всех. Обращайтесь ко мне в личку - буду выдавать презервативы - чтоб такие элементы не продолжали расти и тем более делать детей.

1. Я не фанат Шахтера, но неужели сама победа, как факт вас не радует?
2. Если вы шумно не празднуете победу, то это не значит, что не мешаете кому то по жизни. И может быть вам тоже хочет ктото выдать презерватив. Не надо много на себя брать!!!

1) читаем выше - не только не радует - раздражает!
2) выдавайте - чего уж там, но только выдачу своих п. я обосновал - вы же нет, взаимоуничтожающий аргумент-каламбурент "Если вы шумно не празднуете победу, то это не значит, что не мешаете кому то по жизни" для этой темы считаю абсурдным. Не заставляйте считать абсурдным Вас - исправляйтесь - приводите примеры. Эххх ... только в другой ветке похвалил Максима Леониддовича :D

Уточнение: может Вы из тех которые шумно/бурно празнывали победу? Ответ на этот вопрос оч. важен для продолжения дисскусии, если таковая намечается.
заранее благодарен
faerun

Сообщение Трудяга » Сб май 23, 2009 10:34 am

На то, чтобы футбол сделать бизнесом, ушло у некоторых много денег и времени . Это игра миллионов фанаты, это адреналин, не остановить не владельцев которые делают деньги на них , и фанатов тоже ибо наш народ без зрелища и хлеба не проживёт, вот и формируем потребительскую нацию. И тут огромные деньги
Кривой Рог - обожаю мой город
Трудяга

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Здоровье и Экология