Всю ночь в моем спальном районе и прилегающих подобных ходили толпы "болельщиков" (ср. возраст не более 20 лет) - дули в дудки, стучали в барабаны, громко ругались, били бутылки, крики "Шахтер" ...
Это наш эталон культурности г. Кривой Рог дамы и господа - со среднестатической массой раб. класса (отработал, выпил, спать, работа...) как большинство городов Украины, а не например - центры остаточного соблюдения культуры и этикета как Киев.
Я с балкона наблюдал как в соседних домах с арифм. прогрессией загорался свет, плакали дети, в паузах между криками у нас, доносилась подобная вакханалия с других районов.
Мои коллеги, товарищи, друзья радовались по тихому а не как эти ...
Соседка дважды звонила в милицию, просила успокоить - людям на работу. Милиция отмахнулась - сказали радуйтесь победе ...
Прошу быть адекватными (здесь, на форуме, хочу верить люди культурные) и ответить мне - при такой оргии я должен считать и ценить эту победу? Кроме моего представления "хлеба и зрелищ" и "ор. секс Моники Левински" я уверен не нашлось другого способа отвелечь народ от ...
заранее благодарен за правильное понимание вопроса, интересует мнение адекватных людей (коих считаю здесь на форуме)