Mir.A писал(а):План с переселением чудненький простоТолько сколько же надо иметь сбережений, если ветряк стоит 30 тыс $? И если у человека ТАКИЕ сбережения, я думаю он переживет кризис.
"faerun"
не хочу показаться заангажированным, но я для себя рассматривал уже вариант "выживания". К чему я пришел?
1) без работы и доп. источников доходов делать нечего. Уровень недовольства населения, бедности, преступности (а это видно на глазах как стремительно повышается) станет максимален, т.е. не хочешь жить в страхе или менять путь норм. человека - надо ехать в сельскую местность
1.1. что надо в сельской местности: или наследство в виде домика или покупать - расходы минимум тысяч 10 грн. (в зависимости от расстояния)
1.2. электроэнергия - в случае войны (гражданской, окупации, борьба за ресурсы) - солнечный/ветровой/дровяной генератор - расходы точно не знаю, но думаю тыщ. 10 тоже наверное
Трудяга писал(а):1- ёсть класная технология "хромоген" позволет экономить здорово по енергозбережению;
2- всё своё а как же в селе без компа инета и любимого форума ??
Maksim Leontyevich писал(а):Трудяга писал(а):1- ёсть класная технология "хромоген" позволет экономить здорово по енергозбережению;
2- всё своё а как же в селе без компа инета и любимого форума ??
А вы не задумывались, что скоро придут, а у некоторых уже настали времена, когда люди не могут еду купить, какой там инет? и нет денег у многих на такие прекрасные хромогены и альтернативные источники энергии!!
Нужен ультиматут власти, и потом соответствующие действия. Ведь могут снизить налоги, сделать временные условия и программы для частных компаний, предприятий по выходу из кризиса, прекратить финансовые махинации с валютой! могут, но не хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1