Пропустить

победа Шахтера - достойны МЫ этого?

Вопросы Здоровья и Экологии в Кривом Роге.

Re: победа Шахтера - достойны МЫ этого?

Сообщение Slava » Чт май 28, 2009 3:55 pm

Трудяга писал(а):Справа в тому, що відсутність культури відпочинку призводить до переймання та копіювання груп суспільства, які оточують слабких індивідів.
- Спілкування взагалі не відбувається без уживання алкогольних напоїв.
- Моральний розвиток молоді, та відсутність культури спілкування спонукають до таких об’єднань «протирання штанців», та неадекватної поведінки для привернення уваги до своєї персони

Кривбасс чемпіон!!!!!

Чётко и лаконично. Респект автору.

Культуры то нет!!! Сколько лет Украине? А свободной Украине?
Сколько поколений ещё вырастет, чтобы 90% людей понимали демократию и свободу не как анархию, а как взаимоуважение к другим членам общества?
Slava

Сообщение SaN » Пт май 29, 2009 1:21 am

Товарищи, где суть проблемы? Все люди подразделяются на любящих футбол, и люди которым он паралелен!!! Футбол - игра миллионов!!!!

Праздновал ли я победу!? :?: ДА! :!: ! :!: ! и это я говорю с гордостью, не только за себя, но и за страну в целом! это историческое событие, которое стоит внимания, даже обычного обывателя!!! Болели истинно культурно в пабе! Паб был разорван, без дудок, без дебоширства и без всях эксцесво, исключительно голосом, ибо именно он настоящий инструмент поддрежки болельщика! по чесному сорвал голос и не разговаривал 2 дня, но это того стоило!!! Потому что УКРАИНСКАЯ команда принесла победу, принесла очки в "копилку" страны в общем зачете коэфициентов УЕФА!!!

Это национальная победа, и никто не виноват что наш народ не умеет радоватся!!!

faerun, то что ты наблюдал с балкона, это уже скорее воздействия алкоголя, а не эмоций истинных болельщиков! настоящий праздник был в Донецке, а у нас к сожалению такого не придвидится, разве что сборная Украины выйдет в плэй-офф чемпионата Европы, и принесет нам золотые медали =)

СПАСИБО ШАХТЕР! СПС Ахметову за команду! :!:
Изображение
SaN

Сообщение Трудяга » Пт май 29, 2009 10:54 am

SaN писал(а):
faerun, то что ты наблюдал с балкона, :!:

Давай те будим ТОЛЕРАНТНЕЕ друг к другу, победа это всегда здорово но не всегда после победы мы знаем как действовать крайне необходимо действовать цивилизовано иначе чем мы отличаемся от животных.
Кривой Рог - обожаю мой город
Трудяга

Сообщение faerun » Пт май 29, 2009 11:55 am

да я уже отошел от этого случая :D и, кстати успел купить воздушку хорошую ... с оптикой, 6,5к отдал.

Мое мнение не изменилось: если вы фанат (болеют за клуб из года в год) пожалуйста - личные претензии отсутсвуют + соблюдают нормы этикета и сущ. законодательство - вообще нет вопросов.
Если не фанат, а повод попить водочки или подвергнуться натроению толпы, НО соблюдая этикет и зак-во - субъективно против, но вопросов нет.

А вот уж если как я писал, на все плевать и прочие бесчинства, ... буду наводить порядок собственными силами - если что звиняйте, я предупреждал :twisted:

Так что прежде чем орать пьяными и радостными в неположенном месте, ночью, попытайтесь вспомнить этот пост и довести в свой недалекий мозг мысль что сейчас откуда то может прилететь маленькая пулька и попасть Вам в детородный орган или что нить неприятное, после чего праздник будет надолго испорчен.

Жирная точка. Заканчиваем тему. Эмоции пишем мне в личку. (а то удалю тему и напущу на всех ос-мутантов :D )
faerun

Сообщение Трудяга » Пн июн 01, 2009 9:46 am

faerun писал(а):

Так что прежде чем орать пьяными и радостными в неположенном месте, ночью, попытайтесь вспомнить этот пост и довести в свой недалекий мозг мысль что сейчас откуда то может прилететь маленькая пулька и попасть Вам в детородный орган или что нить неприятное, после чего праздник будет надолго испорчен.

Жирная точка. Заканчиваем тему. Эмоции пишем мне в личку. (а то удалю тему и напущу на всех ос-мутантов :D )

Ну товарищ сузили вы круг подозреваемых кто фанатов расстреливает, а адрес какой у вас )).
Кривой Рог - обожаю мой город
Трудяга

Сообщение feeling11 » Сб июл 11, 2009 10:47 pm

Что значит: "Достойны или нет"??Так получилось...Думаю, что раз так вышло, значит - достойны...Ведь: "Если звёзды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно"...Я - не большой фанат футбола, но сама частенько хожу с друзьями на матчи, когда Кривбасс играет...Эмоции просто захлёстывают...Правда, олбходится без рек алкоголя, пьяных воплей и т.д.
Ситуация, о которой идёт речь связана с футболом очень отдалённо..НАШЕМУ НАРОДУ ТОЛЬКО ДАЙ ПОВОД,,Не было бы этой победы, был бы другой "важный" праздник....Со всем уважением к создателю темы: относитесь к этому проще...Ну неужели такое поведение молодёжи встречаете в первый раз?Конечно же нет...Я живу на соц.городе....На выходных практически не сплю, потому как пьяные крики, потоки ненормативной лексики на весь двор мешают заснуть... складывается впечатление, что на соц.городе всегда по выходным выигрывает "Шахтёр"))))Вы ничего не сделаете...Я, пожалуй, ужасный скептик...Уверенна, что в ближайшие лет 100 наш менталитет никак не изменится..нация будет продолжать деградировать...Смиритесь или покиньте страну))))
feeling11

победа Шахтера достойны МЫ этого

Сообщение Cazzo » Вт дек 01, 2009 12:09 am

Хотелось бы верить,что бред,но в нашай стране всеж через Ж.Там же столько шелухи вокруг олимпийцев,которые хотят порисоваться,якобы герои ониполитики,актеры и.т.д.,так,что слух может иметь место.
Cazzo

Пред.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Здоровье и Экология